BackPack Café, embarquement immédiat pour un tour du monde culinaire!

Ouverture du WorldStreetFood Backpack Café .. embarquement immédiat !

Les saveurs de l’orient à l’Asie, aux Antilles, l’accueil, les sourires, le choix, préparés sous vos yeux, le principe de la Street food!

J’ai testé ce que je connais, de par mes origines orientales, les saveurs orientales, ça me connait!
Du taboulé libanais au blé concassé, au baba ganush mmmm’ ses aubergines fumés, au sandwich « morning Tel Aviv » et ses surprenantes graines de grenades, une vrai explosion de fraicheur .. conquise.

Le frozen yogourt exotique, le « cronut » made in NYC, le fameux hybride donut-beignet lancé par un français sur New-York est déjà là pour votre plus grand plaisir. Les portions sont gourmandes, le service dynamique, et tech’ vous allez à table avec un beeper qui vous prévient quant votre plat est prêt,  et vous allez le chercher au long comptoir où s’affaire les cuisiniers.
Aussi, c’est un endroit accueillant avec un déco classe, luminaire italien au mobilier scandinave, pas de demi-mesure ! Un bel endroit.

C’est BEAU, c’est BON, c’est bon marché aussi, vous ressortirez avec le … S O U R I R E d’avoir voyager avec des saveurs du monde entier.

D’autant que le chef, Bruno Gallou, est maitre restaurateur, rien que ça! Foncez!

Un 2eme est prévu d’ouvrir courant 2015, et en plein centre ville.

BackPackCafé –
Centre commercial Labège 2, entre porte 3 et porte 4 •
31670 Labège

La wonder team du BackPack

La wonder team du BackPack

 

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